UNE PâTE ELABORéE TOUS LES JOURS à PARTIR DE FARINES SéLECTIONNéES EN VéNéTIE
des ingrédients de premier choix
une pâte aérée et croustillante
UNE PâTE ELABORéE TOUS LES JOURS à PARTIR DE FARINES SéLECTIONNéES EN VéNéTIE
des ingrédients de premier choix
une pâte aérée et croustillante
									CUCCI, fondata nel 2023, è dedicata a tutti gli amanti della pizza e dell’Italia. Vi invitiamo in un’avventura culinaria dal Piemonte alla Sicilia, dove esplorerai tutte le sottigliezze della pizza contemporanea. Grazie per aver creato ricordi duraturi con noi.								
				
									EXPLOREZ notre carte								
				CARTE
PIZZe
									16 €								
				
									MARGHERITA DI BUFALA								
				
									TOMATES “PELATI“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, BASILIC								
				
									17 €								
				
									NAPOLETANA PUTTANESCA								
				
									TOMATES “PELATI“, ANCHOIS & OLIVES TAGGIASCHE, HERBES FRAÎCHES, CÂPRES, HUILE D’OLIVE “PEPERONCINO“ (PIMENTÉE)								
				
									19 €								
				
									PICCANTE								
				
									TOMATES “PELATI“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, NDUJA OU SALAMI PIQUANT, OIGNONS ROUGES “DI TROPEA“, BASILIC								
				
									19 €								
				
									GORGONZOLA & NOCCIOLE								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, GORGONZOLA À LA CUILLÈRE, TOMME AFFINÉE AU VERMOUTH, NOISETTES IGP DU PIEMONT, BASILIC & POIVRE NOIR								
				
									19 €								
				
									QUATTRO STAGIONI								
				
									TOMATES “PELATI“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, ARTICHAUTS, JAMBON BLANC, CHAMPIGNONS FRAIS, OLIVES TAGGIASCHE								
				
									19 €								
				
									CALZONARA								
				
									CRÈME DE PECORINO AU POIVRE, GUANCIALE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, ŒUF DE PLEIN AIR								
				
									16 €								
				
									MARGHERITA SBAGLIATA								
				
									“SALSA“ BASILIC, TOMATES, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, BASILIC								
				
									18 €								
				
									PROSCIUTTO X FUNGHI								
				
									TOMATES “PELATI“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, CHAMPIGNONS FRAIS, JAMBON BLANC								
				
									19 €								
				
									BUFALINA & CRUDO								
				
									TARTARE DE TOMATES, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, JAMBON CRU, BASILIC								
				
									19 €								
				
									PORRI & SALSICCIA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, FONDUE DE POIREAUX, SAUCISSE FRAÎCHE, FENOUIL & BASILIC, POIVRE NOIR								
				
									19 €								
				
									TARTUFATA								
				
									CRÈME DE BRIE À LA TRUFFE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, JAMBON BLANC, CHAMPIGNONS FRAIS, PECORINO À LA TRUFFE								
				
									19 €								
				
									CACIO E PERE								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, CRÈME CACIO E PEPE, PECORINO AU POIVRE & POIRES								
				DOLCI
									11 €								
				
									TIRAMISU AL MINUT0								
				
									9 €								
				
									AFFOGATO AL CAFFÈ								
				
									CAFFÈ ILLY, GLACE CREMA PEPINO (VANILLE)								
				
									9 €								
				
									PIZZETTA GUANDUJA								
				
									& NOISETTES DU PIÉMONT IGP								
				 
															GELATI PEPINO
									9 €								
				
									LA PASTICCERIA FREDDA								
				
									IL GIANDUJOTTO (CHOCOLAT, NOISETTES) LA CASSATA (RICOTTA, FRUITS CONFITS)								
				
									9 €								
				
									LA FRUTTA RIPIENA								
				
									IL LIMONE CITRON GIVRÉ								
				PIZZe
									16 €								
				
									MARGHERITA DI BUFALA								
				
									TOMATE PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, BASILIC FRAIS								
				
									18 €								
				
									NAPOLETANA PUTTANESCA								
				
									TOMATE PELATI “SAN MARZANO“, ANCHOIS DE CANTABRIE, OLIVES TAGGIASCHE, CÂPRES, ORIGAN EN BRANCHE 								
				
									19 €								
				
									PICCANTE								
				
									TOMATE PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, SPIANATA, NDUJA, OIGNONS ROUGES “DI TROPEA“, BASILIC FRAIS								
				
									19 €								
				
									TONNO								
				
									TOMATE PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, THON DE CANTABRIE, OIGNONS ROUGES “DI TROPEA“, OLIVES TAGGIASCHE, ROMARIN FRAIS								
				
									19 €								
				
									CARBONARA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & BUFALA, ŒUF, PECORINO, PARMIGIANO REGGIANO,
GUANCIALE, POIVRE NOIR								
				
									19 €								
				
									SALSICCIA & FRIARIELLI								
				
									mozzarella fior di latte & di bufala, saucisse fraîche, fenouil, friarielli, basilic frais								
				
									19 €								
				
									PARMIGIANA								
				
									TOMATE PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, AUBERGINES ITALIENNES COMME UNE PARMIGIANA								
				
									19 €								
				
									BUFFALINA & CRUDO								
				
									Mozzarella fior di latte & di bufala, tartare de tomates au basilic, parmigiano reggiano, jambon san daniele								
				
									19 €								
				
									FORMAGGI & NOCCIOLE								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, GORGONZOLA À LA CUILLÈRE, TALEGGIO, PECORINO À LA PISTACHE DE BRONTE, PARMIGIANO REGGIANO, NOISETTES DU PIÉMONT, BASILIC FRAIS, POIVRE NOIR								
				
									19 €								
				
									TARTUFATA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, JAMBON BLANC, CHAMPIGNONS FRAIS, CRÈME “TARTUFATA” “KINARA“ À LA TRUFFE, SEL À LA TRUFFE D’ALBA								
				
									19 €								
				
									MORTADELLA								
				
									Mozzarella fior di latte & di bufala, pesto à la pistache de bronte, parmigiano reggiano, Mortadella à la pistache Slow Food, pistaches de Bronte grillées								
				
									18 €								
				
									ZUCCHINe & GUANCIALE								
				
									CRÈME DE COURGETTES AU BASILIC, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, PARMIGIANO REGGIANO, COURGETTES GRILLÉES, GUANCIALE, BASILIC FRAIS
								
				
									19 €								
				
									QUATTRO STAGIONI								
				
									TOMATE PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, JAMBON BLANC, OLIVES TAGGIASCHE, CHAMPIGNONS, ARTICHAUTS								
				
									19 €								
				
									BROOKLYN								
				
									Mozzarella fior di latte & bufala, salami piquant, cheddar, parmigiano reggiano, confiture de tomate san marzano, basilic frais								
				DOLCI
									11 €								
				
									TIRAMISU AL MINUT0								
				
									14 €								
				
									BABA NAPOLETANO AL RHUM								
				
									À DEUX C’EST BIEN, SEUL C’EST ENCORE MIEUX								
				
									14 €								
				
									PIZZE ZUCCHERATE 								
				
									JUSQU’À 22H00 – 
GIANDUJA, NOISETTES DU PIEMONT OU CRÈME DE PISTACHE, PISTACHES DE BRONTE 								
				 
															GELATI PEPINO
									9 €								
				
									LA PASTICCERIA FREDDA								
				
									IL GIANDUJOTTO (CHOCOLAT, NOISETTES) LA CASSATA (RICOTTA, FRUITS CONFITS)								
				
									9 €								
				
									LA FRUTTA RIPIENA								
				
									IL LIMONE (CITRON GIVRÉ) / IL COCCO (COCO GIVRÉ)								
				
									9 €								
				
									AFFOGATO AL CAFFÈ								
				
									Caffè illy, glace crema pepino (VANILLE)								
				PIZZe
									16 €								
				
									MARGHERITA DI BUFALA								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
& DI BUFALA, BASILIC FRAIS								
				
									19 €								
				
									PICCANTE
								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, OIGNONS ROUGES “DI TROPEA“, SPIANATA & NDUJA (CHARCUTERIE ÉPICÉE), BASILIC FRAIS								
				
									17 €								
				
									BACIATA AL TONNO								
				
									COMME UN PAN BAGNAT… THON DE CANTABRIE, MOZZARELLA DI BUFALA, OLIVES
TAGGIASCHE, ROQUETTE, MAYONNAISE AU BASILIC, TOMATES CONFITES, BASILIC FRAIS								
				
									supplément anchois de cantabrie								
				
									2 €								
				
									18 €								
				
									PARMIGIANA								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, AUBERGINES ITALIENNES,
PARMIGIANO REGGIANO, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC FRAIS								
				
									18 €								
				
									QUATTRO STAGIONI								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA,
JAMBON BLANC, OLIVES TAGGIASCHE, CHAMPIGNONS BRUNS, ARTICHAUTS								
				
									19 €								
				
									4 FORMAGGI & LIMONE								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE, GORGONZOLA À LA CUILLÈRE, BLU DI BUFALA,
PARMIGIANO REGGIANO, BASILIC FRAIS, CONFITURE DE CITRONS D’AMALFI								
				
									supplément speck								
				
									2 €								
				
									19 €								
				
									MORTADELLA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE, MORTADELLE À LA PISTACHE, PESTO À
LA PISTACHE DE BRONTE, PARMIGIANO REGGIANO, MOZZARELLA DI BUFALA,
BASILIC FRAIS, PISTACHES DE BRONTE								
				
									18 €								
				
									BUFALINA & CRUDO								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE, JAMBON CRU SPECK, TARTARE DE TOMATES, MOZZARELLA DI BUFALA, HUILE DE BASILIC, BASILIC FRAIS								
				
									supplément gorgonzola								
				
									2 €								
				
									18 €								
				
									ALICI & NDUJA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE, ANCHOIS DE CANTABRIE, NDUJA (CHARCUTERIE ÉPICÉE), POIVRONS GRILLÉS, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC FRAIS, HUILE DE BASILIC								
				
									19 €								
				
									CARBONARA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE, CRÈME JAUNE D’ŒUF DE PLEIN AIR AU POIVRE ET PARMIGIANO
REGGIANO, GUANCIALE CROUSTILLANT, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC FRAIS								
				
									19 €								
				
									TARTUFATA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE & DI BUFALA, JAMBON BLANC, CHAMPIGNONS FRAIS,
CRÈME “TARTUFATA” “KINARA“ À LA TRUFFE, CARPACCIO DE CHAMPIGNONS BRUNS								
				
									19 €								
				
									ZOZZONA								
				
									LE COMBO PARFAIT ENTRE LA CARBONARA ET L’AMATRICIANA… AVEC NDUJA (CHARCUTERIE ÉPICÉE) !								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIORI DI LATTE, GUANCIALE,
CRÈME JAUNE D’ŒUF AU POIVRE NOIR ET PARMIGIANO REGGIANO, NDUJA,
MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC FRAIS								
				
									22 €								
				
									PEPERONATA & SALSICCIA								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POIVRONS GRILLÉS,MERGUEZ AZOULAY, TOMATES CONFITES, OIGNONS DI TROPEA, CRÈME JAUNE D’ŒUF AU POIVRE NOIR ET PARMIGIANO REGGIANO, BASILIC FRAIS								
				
									19 €								
				
									ASPARAGI DI SANTENA								
				
									CRÈME D’ASPERGES VERTES, MOZZARELLA FIOR DI LATTE,
POINTES D’ASPERGES VERTES GRILLÉES, OLIVES TAGGIASCHE,
PARMIGIANO REGGIANO, ZESTES DE CITRON JAUNE, BASILIC FRAIS								
				
									SUPPLÉMENT GUANCIALE								
				
									2 €								
				
									22 €								
				
									CARNE CRUDA								
				
									MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TARTARE DE BŒUF BIEN ELEVÉ ET BIEN RELEVÉ,
HUILE DE BASILIC, AUBERGINES FONDANTES, TOMATES CONFITES,
PARMIGIANO REGGIANO, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC FRAIS, ROQUETTE								
				
									18 €								
				
									GIARDINO ESTIVO								
				
									CRÈME DE COURGETTES, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, COURGETTES ET POIVRONS GRILLÉS,
TOMATES CONFITES, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILIC FRAIS, HUILE DE BASILIC								
				
									SUPPLÉMENT ANCHOIS DE CANTABRIE								
				
									2 €								
				
									SUPPLÉMENT SPECK								
				
									2 €								
				
									18 €								
				
									MARSIGLIA “A RUOTA DI CARRO”								
				
									MOITIÉ MOITIÉ, C’EST MARSEILLE BÉBÉ ! 								
				
									TOMATES PELATI “SAN MARZANO“, OLIVES TAGGIASCHE, ANCHOIS DE CANTABRIE,
EMMENTHAL SUISSE, BASILIC FRAIS, ORIGAN DE SICILE								
				DOLCI
									11 €								
				
									TIRAMISU AL MINUT0								
				
									11 €								
				
									SGROPPINO CUCCI								
				
									SORBET CITRON PEPINO, PROSECCO MARTINI,
VODKA TOSCAN & LIMONCELLO GARGANO IGP								
				
									14 €								
				
									BABA NAPOLETANO AL RHUM								
				
									À DEUX C’EST BIEN, SEUL C’EST ENCORE MIEUX								
				
									verre de rhum épicé 4C								
				
									6 €								
				
									14 €								
				
									PIZZE ZUCCHERATE 								
				
									(jusqua 14h au déjeuner et 22h au dîner)								
				
									GIANDUJA, NOISETTES DU PIEMONT OU
CRÈME DE PISTACHE, PISTACHES DE BRONTE								
				 
															GELATI PEPINO
									9 €								
				
									LA PASTICCERIA FREDDA								
				
									IL GIANDUJOTTO (CHOCOLAT, NOISETTES)								
				
									9 €								
				
									LA FRUTTA RIPIENA								
				
									IL LIMONE (CITRON GIVRÉ), IL COCCO (COCO GIVRÉ)								
				
									9 €								
				
									AFFOGATO AL CAFFÈ								
				
									CAFFÈ ILLY, GLACE CREMA PEPINO (VANILLE)								
				L'alcôve
						PORRI & SALSICCIA
						l'univers cucci
						LA DIVA
						Le bar
						Little Italy
						des produits de qualité
									en provenance d’Italie, de fournisseurs soigneusement
sélectionnés ou de nos fermes locales								
				Nos truffes fraîches en provenance de Monforte d’Alba dans le Piemont
						gorgonzola dop oioli à la cuillère
						pecorino À LA TRUFFE
						Nos truffes fraîches en provenance de Monforte d’Alba dans le Piemont
						gorgonzola dop oioli à la cuillère
						pecorino À LA TRUFFE
						
									FONDATRICE								
				 
															elena
									[Cuci(na)] « cuisine »
[Cucci(olo)] « chiot », chaton, chéri,… petit nom
affectueux donné a ceux qu’on aime…
Finalement Cucci, c’est un peu les deux… De la cuisine
et de l’amour.								
				QUELQUES AVIS
									de nos meilleurs clients								
				
Je ne sais pas comment ils font ça, mais chaque bouchée était comme une performance oscarisée dans ma bouche. Bravo, Cucci, vous avez volé mon cœur (et mon estomac) !
Robert De nireau

Un jour un des gamins du quartier a accompagné ma mère jusque chez Cucci pour lui faire goûter ces merveilleuses pizzas et vous savez pourquoi ? Par respect.
raymond liotta

J’ai des mains faites pour l’or et elles sont dans la farine. Enfin voilà, ce que j’ai à vous dire c’est ça, vous me plaisez, dés que je vous ai vu, j’ai eu le coup de cœur, j’ai dis vous, vous êtes ma pizza, je veux que vous soyez à moi.
ALAIN PACINO
Réservez
									restaurant ouvert tous les jours								
				
									horaires de service
12h00 – 14h00 / 19h00 – 22h00								
				
									pour une réservation de plus de 10 personnes, merci de nous contacter à l’adresse suivante ciao@cuccicucci.fr								
				
									restez connecté